Die Verpflegungsgesellschaft Rhein-Kreis Neuss mbH ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der Rhein-Kreis Neuss Kliniken. Der Verpflegungsgesellschaft obliegt u. a. die Speisenproduktion für die beiden Kreiskrankenhäuser Grevenbroich St. Elisabeth und Dormagen sowie weiterer Einrichtungen.

 
Das Kreiskrankenhaus Dormagen ist ein Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung im Rhein-Kreis Neuss mit 346 Betten. Es wurde nach einer fünfjährigen Bauzeit 1980 eröffnet und ist heute ein anerkanntes regionales Gesundheitszentrum und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität zu Köln.
Das Kreiskrankenhaus Grevenbroich St. Elisabeth ist ein Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung im Rhein-Kreis Neuss mit 347 Betten. Es liegt im Zentrum der Stadt Grevenbroich und blickt auf eine über 100-jährige Entwicklung zurück. Seit 1960 unterliegt es der kommunalen Trägerschaft des Kreises und ist seit 1980 akademisches Lehrkrankenhaus der RWTH Aachen.

 
Derzeit betreiben beide Einrichtungen eigenständige Produktionsküchen im Cook & Serve-Verfahren. Zukünftig erfolgt die Versorgung der Patienten und Mitarbeiter über eine derzeit im Bau befindliche Zentralküche im Dormagen. Hierbei wird die Produktionssystematik auf Cook & Chill umgestellt.
Die Verpflegungsgesellschaft Rhein-Kreis Neuss mbH vergibt das Management der Inbetriebnahme und Betrieb der zukünftigen zentralen Verpflegungsleistungen.

 
Übersicht der wesentlichen Leistungsinhalte:
— Entwicklung und Umsetzung eines Implementierungskonzeptes für die Inbetriebnahme der Cook & Chill Küche;
— Schulung der Mitarbeiter des Auftraggebers;
— Implementierung eines Qualitätsmanagement- & Hygienekonzeptes;
— Koordination und Sicherstellung der Umstellung der Produktionssystematik (Cook & Serve auf Cook & Chill);
— Weiterentwicklung der gastronomischen Leistungen;
— Aufbau einer elektronischen Warenwirtschaftsstruktur;
— Generierung von Optimierungspotentialen;
— Einsatzplanung und Anleitung der Beschäftigten;
— gegebenenfalls die Bereitstellung von Personal bei Personalengpässen;
— Speiseplangestaltung (Patienten und Mitarbeiter);
— Betreuung der Bewirtschaftung des Bistros in Grevenbroich und Betreuung der Übernahme der Bewirtschaftung von Bistro/Kiosk in Dormagen ab ca. Mai/Juni 2016.

 

Quelle: Amtliche Bekanntmachungen Ausschreibungen und Vergabe

Weitere Informationen zur Ausschreibung

Bitte achten Sie auf das Datum der Meldung (oben unter dem Titel) Weitere Daten können per Anforderung direkt über den infobroker.de Recherchedienst angefordert werden. Hierzu kopieren Sie den Titel der Ausschreibung einfach in das Orderformular.

Kostenfreier E-Mail Service für Ausschreibungsmeldungen

Mit dem kostenfreien E-Mail Monitoring erhalten Sie Meldungen zu aktuellen Ausschreibungen bundesweit zugesendet. Der E-Mail Service bietet die Möglichkeit der Eingrenzung auf Thema und Region (PLZ, Stadt, Bundesland oder bundesweit).

 

 

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT